Аюрведические препараты
Рактда    (Raktda)


Состав: Правала пишти,Варатика бхашма,Гудучи сатва, Амалаки, Ела, Теджпатра, Нагкешор, Кхаджура, Дракша, Йаштимадху, Пиппали, Шанка бхашма, Шудха шиладжит, Канта лаух бхашма, Мандура бхашма, Мишри.
Показания:: железодефицитная анемия; анемия, вызванная неполноценным питанием, хронической кровопотерей, при беременности и в период кормления, а также после перенесенных инфекционных болезней и других кроветворных нарушений. Малокровие, слабость, вялость в результате недоедания, предродовая анемия, анемия, вызванная малярией и другими гемолитическими расстройствами и хроническими инфекциями. Очень хорошо помогает в период послеоперационного выздоровления.
Применение:по 1-2 таблетки два раза в день.
Противопоказания: нет.
Срок годности: 3 года. Дата изготовления указана на упаковке.

Рактда – это препарат для стимуляции кроветворения. Это ответ на все виды анемии. Рактда содержит железо в очень измельченном и не вызывающем раздражения виде. Она содержит важные кроветворные элементы и микроэлементы естественного происхождения.
Уникальная особенность Рактды заключается в стимуляции всех оганов и функции связанных с формированием и очисткой крови, увеличивает белковый анаболизм и снимает слабость и усталость.
Поэтому Рактда используется для ослабленных больных, как кроветворный препарат, является мощным тонизирующим средством против анемий.


 

Проверить аттестат

.::2005-2011 Dabur ©::.