Аюрведические препараты
Нироцил (Бхумиамалаки)    (Nirocil (Bhumiamalaki))


Состав: phullantus niruri.
Свойства: противолихорадочное, тонизирующее, омолаживающее, улучшающее обмен веществ.
Показания: хронический гепатит "В", увеличение печени и селезёнки, анемия, дизентерия, кожные болезни.
Применение:1 таб. два раза в день за 15-20 мин. до еды.
Предостережения: с осторожностью применять при сильных простудах. Во время приема Нироцила необходимо соблюдать диету. Пища должна быть теплая, нежирная; исключить жирную, острую, жареную пищу.
Срок годности: 5 лет. Дата изготовления указана на упаковке.

Нироцил. Уникальными свойствами обладает известное в Аюрведе растение Бхумиамалаки. Даже в отдельно взятом виде эта трава эффективна при различных расстройствах печени. На сегодняшний день это единственное известное средство для лечения гепатита "В", в том числе при вирусоносительстве, способное остановить распространение этого заболевания.
Бхумиамалаки, благодаря высокому содержанию филлантина и гипоффилантина, обладает выраженным желчегонным и гепатопротекторным эффектом. Усиливает захват клетками печени холестерина и глюкозы. Поэтому используется не только для лечения различной патологии печени, но и для предотвращения атеросклероза и сахарного диабета 2 типа (инсулиннезависимого). Также Бхумиамалаки применяется в комплексном лечении системных кожных заболеваний: псориаза, нейродермита и экземы. Выявлены у этого растения и противопаразитарные свойства.


 

Проверить аттестат

.::2005-2011 Dabur ©::.