Аюрведические препараты
Уджала    (Ujala)


Показания: катаракта, глаукома, трахома, помутнение роговицы, ослабленное зрение, миопия (близорукость), дальнозоркость, острые и хронические воспаления глаз, подавленные дегенеративные глазные процессы.

Уджала - является тоником для глаз. Это превосходное средство от глазных болезней и недомоганий. Капли замечательно снимают напряжение и усталость после длительной нагрузки на глаза (работа за монитором, чтение книг, телевизор). Освежает и обостряет зрение при долгом и сосредоточенном смотрении вдаль (водители), а также, при работе с оптикой (бинокли, телескопы, микроскопы и т.п.). Смягчает раздражение и красноту при открытом контакте глаз с водой, особенно в бассейнах, в мутной и морской воде. Повышает резкость и контрастность зрения при недосыпании. Дает дополнительную смазку и питает оболочку глаз. Является очищающим средством для слезных каналов и сосудов. При постоянном и длительном использовании капель улучшается естественное зрение, отдаляется необходимость использования очков.

Но основным предназначением капель «Уджала» и незаменимым их качеством является способность очищать хрусталик глаза от катаракты.

Основываясь на секретах древней индийской медицины и в результате многолетних исследований, специалисты индийской фармации создали состав, который способен разрушить и вывести катаракту без хирургического вмешательства. Начиная с 1955 года, применяя капли « Уджала», индийские врачи вылечили тысячи больных, страдающих катарактой и другими заболеваниями глаз. Это один из немногих препаратов, компоненты которого, постепенно воздействуя на замутненные участки хрусталика, очищают его и выводят наружу т.н. шлаки (выходит слизь, сыплется песок), одновременно оказывая очищающее и тонизирующее действие на другие элементы глаза (сосуды, слезные каналы, сетчатку и т.д.).

Особо следует отметить, что капли не содержат химических соединений, которые в той или иной мере вредно влияют на организм. Поэтому капли «Уджала» бесценны для людей, которые плохо переносят химиотерапию и кому противопоказана операция (диабетики, сердечники, люди преклонного возраста).

При появлении признаков заболевания, чем раньше приступить к лечению, тем быстрее и ощутимее будут результаты. Особенно заметен эффект при ранней и средней катаракте. Но и при зрелой катаракте, если только дело не дошло до полной слепоты, капли способны очистить хрусталик, хотя для этого понадобится на много больше времени.

Удаление катаракты протекает в два этапа. Первый - подготовительный этап. Происходит чистка сосудов и каналов, через которые и будут выводиться шлаки. Он длится 1,5-2 месяца. Второй этап, непосредственно разрушающий и удаляющий катаракту, длится в зависимости от степени заболевания и индивидуальных особенностей организма и может составить от двух месяцев до года. Так как этапы взаимосвязаны, нельзя прерывать лечение.

 

Проверить аттестат

.::2005-2011 Dabur ©::.