Аюрведические препараты
Маханараян таил    (Mahanarayan tail)
Масло Маханарян изготовлено по старинным рецептам Аюрведы и используется при ревматоидном артрите, болях в суставах и пояснице, отложении солей в суставах, мышечных болях, а также параличах и треморах. Уменьшает скованность в суставах, повышает их подвижность и снимает боль, питает кожу, помогает при усталости мышц и варикозном расширении вен.
Масло Маханарян используется при общей усталости, для восстановления, для обеспечения легкости и подвижности суставов и поддержания их в нормальном состоянии. Дает прекрасный эффект при воспаленных и малоподвижных суставах. Им пользуются при лечении искривления позвоночника. Маханараян нормализует кровообращение. Используется при всех типах ревматических жалоб, очень эффективно при болях в груди, тела, лимфаденитах и дегенеративных поражениях тела. Масло Маханараян согревает, питает кожу, защищает суставы, придает телу крепость, укрепляет защитный энергетический слой (ауру). Это масло также можно использовать как для местного, так и общего массажа тела (кроме головы).
Метод применения: При болях в мышцах и костях масло следует наносить на больные места. Масло разогреть. Нанести на проблемное место и легко массировать. Оставить его на теле на 30-40 минут, а затем смыть теплой водой. Также можно использовать для общего массажа тела. После массажа через 30-40 минут смыть масло водой.
 

Проверить аттестат

.::2005-2011 Dabur ©::.