Аюрведические препараты
AASHA - Стерилизованная витаминизированная индийская Хна    (AASHA - Стерилизованная витаминизированная индийская Хна)


Состав: Хна - окрашивает волосы, питает и укрепляет корни волос, устраняет перхоть.
Алое Вера – увлажняет и смягчает.
Амла – источник витамина С, питает, укрепляет корни волос, предотвращает преждевременное поседение волос.
Шикакай – глубоко очищает, придает волосам блеск.
Ним – дает очищающее и антибактериальное действие.
Описание: Стерилизованная витаминизированная индийская Хна AASHA Herbals создана из собранной вручную хны высочайшего качества.
Лабораторные тесты показали, что все растительные порошки, например такие как хна, присутствующие на рынке, содержат вредные грибки и бактерии, которые могут принести вред вашей коже головы, в результате чего процесс укрепления, лечения и предотвращения выпадения волос может продлиться на более длительное время.
Стерилизованная витаминизированная индийская Хна AASHA Herbals и все травяные порошки марки ААША проходят специальную обработку – процесс стерилизации, который полностью очищает растительный порошок от вредных бактерий и грибков.
Стерилизованная витаминизированная индийская Хна AASHA Herbals содержит большой процент Lawsone (натурального красящего компонента хны) и обогащена лекарственными растениями, которые ухаживают за Вашими волосами, делая их мягкими, сохраняя их влажность, в отличие от обычной хны, которая их сушит. Придает волосам насыщенный цвет и блеск.
Упаковка дополнительно содержит: перчатку и инструкцию по применению.
Объем: 80 г.


 

Проверить аттестат

.::2005-2011 Dabur ©::.